Carpa ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpa ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpa ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpa ao Forno

Foto: ROZA CAZARIM MAURICIO PENNA

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

439,64kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a carpa e corte em duas partes. Pincele uma forma ou refratário grande com o azeite.

  • 2. Em seguida forre a forma com uma camada de batatas. Sobre as batatas coloque o peixe com a pele para baixo.

  • 3. Regue o peixe com mais azeite. Coloque para assar em forno médio até que fique dourado.

  • 4. A parte, faça uma mistura com alho amassado, sal, pimenta do reino, extrato de tomate e vinho branco.

  • 5. Coloque essa mistura sobre o peixe já dourado (cubra todo o peixe) e coloque novamente no forno por mais ou menos 15 minutos para apurar o molho.

  • 6. Retire do forno e decore com umas fatias de limão e sirva em seguida, com arroz branco e vegetais.

Comentários

0

0 avaliações