Carré encapado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré encapado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré encapado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré encapado

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

218,56kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Com a ajuda de uma faca afiada, destaque as bistecas cortando-as junto ao osso sem, no entanto separá-las.

  • 2. - Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

  • 3. - Numa tigela, junte a salsinha, o orégano, o alecrim, o azeite, o alho, a farinha de rosca e o queijo. Misture bem até obter uma farofa úmida.

  • 4. - Coloque o Carré numa assadeira retangular com o osso voltado para baixo.

  • 5. - Distribua a farofa sobre as bistecas de maneira a cobri-las totalmente (coloque a farofa também entre as bistecas).

  • 6. - Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por uma hora ou até a farofa começar a dourar.

  • 7. - Cubra a assadeira com papel alumínio e continue o cozimento por mais uma hora.

  • 8. - Retire do forno e reserve a carne em local aquecido.

  • 9. - Leve a assadeira ao fogo e junte meia xícara (chá) de água, mexendo com uma colher de pau até obter um molho homogêneo.

  • 10. - Sirva o Carré acompanhado do molho.

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