Caruru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caruru

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

7

Calorias*

301,93kcal

Valor por porção

R$ 5,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a cabeça e as cascas dos camarões. Lave bem as cabeças e cascas dos camarões e leve ao fogo para ferver em uma panela de água suficiente para cobri-los, escorra a água e reserve a mesma. Lave os camarões secos muito bem para retirar o excesso de sal e leve ao fogo para refogar com todos os temperos e o azeite de oliva, deixe refogar alguns minutos. Junte a água que escorreu das cabeças e cascas e deixe ferver. Quando estiver fervendo acrescente o quiabo cortado em rodelas finas. Deixe ferver até cozinhar os quiabos muito bem. Devem ficar todos derretidos. Acrescente o azeite de dendê e a farinha seca dissolvida em um pouco de água fria, mexendo sempre para não embolar. Deve ficar em consistência de papa.

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