Caruru de Vó Maria
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
311,51kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os quiabos em cruz e depois fatie os quiabos bem miúdo. Reserve.
2. Num processador ou liquidificador passe as cebolas com os camarões.Reserve
3. Numa panela grande coloque o azeite e deixe esquentar, despeje os camarões com a cebola, coloque o sal e a gengibre.
4. Refogue um pouco.Despeje os quiabos e mexa um pouco.
5. Quando começar a ferver despeje logo a água.
6. Mexa, prove o sal e deixe cozinhar os quiabos até os caroços dos quiabos murcharem.
Dicas Cybercook
1. Não descuide da panela, pois costuma pegar no fundo!
2. Caso o quiabo esteja com muita baba coloque 1 colher de sopa de vinagre branco, antes de tirar do fogo.