Caseirinha Com Vinho e Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caseirinha com vinho e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caseirinha com vinho e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caseirinha Com Vinho e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

133,00kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma salada de vegetais cozidos como entrada.

  • 2. Corte o lagarto em fatias.

  • 3. Em uma panela de pressao aqueça 1 1/2 colher de sopa de tempero caseiro e frite a carne ate que doure de todos os lados.

  • 4. Coloque a agua fervente, o vinho e cozinhe em pressao ate ficar macia.

  • 5. Resfrie a panela, retire a pressao, adicione o palmito em rodelas e cozinhe ate engrossar o molho.

  • 6. Dica:

  • 7. Para verificar o cozimento da carne, espete um garfo.

  • 8. Se sair um liquido rosado isto significa que o interior ainda est cru.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações