Caseirinha Com Vinho e Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caseirinha com vinho e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caseirinha com vinho e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
16
Calorias*
133,00kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare uma salada de vegetais cozidos como entrada.
2. Corte o lagarto em fatias.
3. Em uma panela de pressao aqueça 1 1/2 colher de sopa de tempero caseiro e frite a carne ate que doure de todos os lados.
4. Coloque a agua fervente, o vinho e cozinhe em pressao ate ficar macia.
5. Resfrie a panela, retire a pressao, adicione o palmito em rodelas e cozinhe ate engrossar o molho.
6. Dica:
7. Para verificar o cozimento da carne, espete um garfo.
8. Se sair um liquido rosado isto significa que o interior ainda est cru.