Casquinho de Caranquejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinho de caranquejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinho de caranquejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinho de Caranquejo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

196,66kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.

  • 2. Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.

Dicas

Prato da cozinha nordestina. Um delicioso petisco de caranguejo servido dentro do próprio casco do crustáceo.

Comentários

0

0 avaliações