Cassoulet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassoulet

Foto: Sandra Bernardes

Preparo

2h36

Porções

14

Calorias*

404,60kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão branco de molho, de preferência, na noite anterior. Se o feijão for novo, duas horas são suficientes.

  • 2. Na panela de pressão, frite o bacon até dourar, acrescente o feijão e água até cobri-lo. Cozinhe por uns 30 minutos em fogo médio.

  • 3. Enquanto isso, em outra panela grande, refogue as outras carnes com alho e cebola. Assim que elas dourarem acrescente um copo de água e deixe cozinhar por uns 40 minutos. O importante aqui é que a carne fique bem macia, quase desmanchando e forme um caldo saboroso.

  • 4. Junte o feijão na panela com a carne, acrescente o tomate e a cenoura. Deixe que tudo cozinhe junto por mais 30 minutos, acrescente a couve rasgada ou as folhas de ora-pro-nobis e a pimenta do reino moída na hora, deixe mais 5 minutos e sirva. Você pode acompanhar com o bom e tradicional arroz branco.

Dicas

Uso há muito tempo, nem me lembro quem me deu!

Comentários

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0 avaliações

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO21/07/2011

Meus pais adoram!!!