Cassoulet à moda brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet à moda brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet à moda brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassoulet à moda brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

312,90kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Coloque a cenoura em uma tigela própria para microondas, com capacidade para 1 litro. Junte 1 xícara (chá) de água, cubra a tigela com papel-manteiga e leve ao forno de microondas por 25 minutos, ou até que a cenoura fique al dente. Retire do forno, escorra a água e reserve. Em outra tigela com capacidade para 1 litro, misture a cenoura, a cebola, o bacon, a lingüiça, o feijão, o molho de tomate, a salsinha e o sal. Junte 1/2 xícara (chá) de água e tampe a tigela com uma tampa própria para microondas. Leve ao forno de microondas por 8 minutos, na potência alta (100%). Retire do forno, adicione o queijo parmesão e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações