Castanhas em calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Castanhas em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Castanhas em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Castanhas em calda

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

35

Calorias*

113,81kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, ponha as castanhas, a água (1 litro),o louro e o sal.

  • 2. Leve ao fogo,deixe ferver e cozinhe até que as castanhas fiquem macias.Escorra e reserve.

  • 3. Coloque o açúcar e a água numa panela.Leve ao fogo alto e depois de ferver, cozinhe por cerca de 10 minutos sem misturar.

  • 4. Junte o rum, retire do fogo e deixe amornar.Ponha as castanhas escorridas em potes de vidro.

  • 5. Despeje a calda morna até cobrí-las completamente e deixe esfriar.

  • 6. Tampe bem os potes e conserve o doce na geladeira.

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, ponha as castanhas, a água (1 litro),o louro e o sal.

  • 2. Leve ao fogo,deixe ferver e cozinhe até que as castanhas fiquem macias.Escorra e reserve.

  • 3. Coloque o açúcar e a água numa panela.Leve ao fogo alto e depois de ferver, cozinhe por cerca de 10 minutos sem misturar.

  • 4. Junte o rum, retire do fogo e deixe amornar.Ponha as castanhas escorridas em potes de vidro.

  • 5. Despeje a calda morna até cobrí-las completamente e deixe esfriar.

  • 6. Tampe bem os potes e conserve o doce na geladeira.

Dicas

Rende- 6 porções Tempo de preparo- 1 hora Dica- sirva as castanhas com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações