Castanhas em calda
Preparo
1h0
Porções
35
Calorias*
113,81kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, ponha as castanhas, a água (1 litro),o louro e o sal.
2. Leve ao fogo,deixe ferver e cozinhe até que as castanhas fiquem macias.Escorra e reserve.
3. Coloque o açúcar e a água numa panela.Leve ao fogo alto e depois de ferver, cozinhe por cerca de 10 minutos sem misturar.
4. Junte o rum, retire do fogo e deixe amornar.Ponha as castanhas escorridas em potes de vidro.
5. Despeje a calda morna até cobrí-las completamente e deixe esfriar.
6. Tampe bem os potes e conserve o doce na geladeira.
Como Fazer
1. Numa panela grande, ponha as castanhas, a água (1 litro),o louro e o sal.
2. Leve ao fogo,deixe ferver e cozinhe até que as castanhas fiquem macias.Escorra e reserve.
3. Coloque o açúcar e a água numa panela.Leve ao fogo alto e depois de ferver, cozinhe por cerca de 10 minutos sem misturar.
4. Junte o rum, retire do fogo e deixe amornar.Ponha as castanhas escorridas em potes de vidro.
5. Despeje a calda morna até cobrí-las completamente e deixe esfriar.
6. Tampe bem os potes e conserve o doce na geladeira.