Catchup Caseiro-Magda Soares Santos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catchup caseiro-magda soares santos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catchup caseiro-magda soares santos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Catchup Caseiro-Magda Soares Santos

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

65,85kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma trouxinha com a canela, o cravo e o louro.

  • 2. Retire as sementes dos tomates e pique grosseiramente. Pique também as cebolas e o pimentão.

  • 3. Coloque em uma panela grande, acrescente o alho e ½ xícara de água, tampe e leve ao fogo baixo.

  • 4. Cozinhe até que os ingredientes estejam bem macios, cerca de 1 hora.

  • 5. Passe os ingredientes por uma peneira grossa ou bata no liquidificador.

  • 6. Em outra panela, coloque o vinagre e o açúcar.

  • 7. Leve ao fogo e, assim que o açúcar desmanchar, acrescente a mistura de tomates e a trouxinha de especiarias.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos. Elimine a trouxinha. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Se ficar muito espesso acrescente um pouco de água. Se ficar muito fino, cozinhe por mais alguns minutos. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações