Catupiry caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catupiry caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catupiry caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Catupiry caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

40

Calorias*

75,75kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em fogo bem baixo, derreta os dois queijos juntos, misturando até ficar bem uniforme.

  • 2. Retire do fogo e coloque num utensílio para deixar esfriar.

  • 3. Depois coloque na geladeira e após algumas horas você pode usá-lo em qualquer receita que requer queijo tipo Catupiry.

  • 4. Pode render até 4 potes de 240 gr.

Comentários

0

0 avaliações