Catupiry caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Catupiry caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

279,41kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o leite com o amido de milho (dissolva o amido em um pouco do leite, antes de misturar, para não empelotar).

  • 2. Leve ao fogo, até virar um mingau.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado e o sal.

  • 4. Misture bem.

Comentários

5

2 avaliações

Melina Louzada17/08/2013

Adorei a texture e o sabor!!!

guilherme senra17/09/2007

Cara senhora, devo dar-lhe os parabéns pela receita, ficou muito bom mesmo.