Cavaquinhas ao perfume de olivas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cavaquinhas ao perfume de olivas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cavaquinhas ao perfume de olivas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
7
Calorias*
11,747,93kcal
Valor por porção
R$ 18,10
Ingredientes
Como Fazer
1. -FLOR DE SAL AROMATIZADA
2. Coloque um ramo de coentro fresco, lavado e seco, num vidro com flor de sal.
3. Tampe e deixe até que o coentro fique bem desidratado.
4. Retire o coentro com cuidado e tampe o vidro.
5. -PREPARAR A CAVAQUINHA
6. Lave bem e parta a cavaquinha ao meio no sentido do comprimento, incluindo a casca nesse corte.
7. Polvilhe o sal sobre a carne da cavaquinha.
8. Frite no óleo de olivas e doure rapidamente.
Flavia Gomes Dias10/06/2012
adorei a receita to com 6 cavaquinhas em cima da pia esperando pela receita vc tirou todas as minhas duvidas q até então só tinham me falado para preparar na água e sal. bjs