Cavaquinhas ao perfume de olivas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cavaquinhas ao perfume de olivas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cavaquinhas ao perfume de olivas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cavaquinhas ao perfume de olivas

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

7

Calorias*

11,747,93kcal

Valor por porção

R$ 18,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -FLOR DE SAL AROMATIZADA

  • 2. Coloque um ramo de coentro fresco, lavado e seco, num vidro com flor de sal.

  • 3. Tampe e deixe até que o coentro fique bem desidratado.

  • 4. Retire o coentro com cuidado e tampe o vidro.

  • 5. -PREPARAR A CAVAQUINHA

  • 6. Lave bem e parta a cavaquinha ao meio no sentido do comprimento, incluindo a casca nesse corte.

  • 7. Polvilhe o sal sobre a carne da cavaquinha.

  • 8. Frite no óleo de olivas e doure rapidamente.

Dicas
Receita da Chef Solange Pedreira
Comentários

5

2 avaliações

Flavia Gomes Dias10/06/2012

adorei a receita to com 6 cavaquinhas em cima da pia esperando pela receita vc tirou todas as minhas duvidas q até então só tinham me falado para preparar na água e sal. bjs

gracia teodoro21/07/2008

QUE DELÍCIA, JÁ SINTO O PERFUME!