Caviar da Roça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caviar da roça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caviar da roça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caviar da Roça

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

494,57kcal

Valor por porção

R$ 10,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar um fio de azeite em uma frigideira, retirar a tripa do chouriço, fatiar o recheio e saltear. Quando secar, reservar. Dourar a cebola e o alho, picados em cubos, picar a cebolinha e salsinha à Juliana (picado miudinho). Misturar os ingredientes ao chouriço e temperar com cheiro verde pimenta e sal a gosto. Servir com torradas cobertas com pasta de queijos e ervas picantes.

Dicas
Receita recomendada pra ser apreciada na roça, na cozinha, em noite fria em volta de um fogão a lenha, tomando uma boa pinga e contando caso de onça.
Comentários

0

0 avaliações