Cearense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cearense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cearense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cearense

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

30

Calorias*

321,57kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão sem tempero.

  • 2. Deixe al dente.

  • 3. Reserve com o caldo.

  • 4. Cozinhe na pressão por 15 min o peito de boi com o sal e a água.

  • 5. Reserve.

  • 6. À parte, numa panela grande ou caldeirão, frite a cebola, o alho e coloque o bacon.

  • 7. Junte a carne com a água do cozimento, o tomate, o louro, o sal, a pimenta, o orégano, o feijão com o caldo, a carne cozida com o caldo e a lingüiça.

  • 8. Deixe no fogo por cerca de 2 h até o tomate sumir e engrossar o caldo.

  • 9. Quando estiver pronto, coloque o cheiro-verde picado.

  • 10. Sirva com arroz branco, couve refogada, polenta frita e farinha mandioca, além de pimenta (para quem quiser) e uma saladinha de alface e tomate.

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