Cera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cera

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

202,58kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Junte na panela o açúcar, o mel, a água e o limão. A água é importante para deixar a cera fina e suave.

  • 2. 2º Misturar até ficar homogêneo, levar ao fogo com chama alta, ter o cuidado de mexer de vez em quando. Depois de levantar fervura, colocar em fogo baixo.

  • 3. 3º Quando a mistura começar a ficar com cor de caramelo (depois de 1 hora ao fogo) fazer um teste de ponto. Colocar uma gota da mistura num pouco de água fria e misture com o dedo até formar uma bolinha. Se a bolinha ficar bem firme e conseguir segura-lá, está no ponto.

  • 4. 4º Desligar o fogo e despejar no recipiente de vidro usando uma concha.

Você vai precisar de

  • 1. Uma colher de pau

  • 2. Recipiente de vidro com capacidade para 800g

Comentários

0

0 avaliações