CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

202,58kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Junte na panela o açúcar, o mel, a água e o limão. A água é importante para deixar a cera fina e suave.

  • 2. 2º Misturar até ficar homogêneo, levar ao fogo com chama alta, ter o cuidado de mexer de vez em quando. Depois de levantar fervura, colocar em fogo baixo.

  • 3. 3º Quando a mistura começar a ficar com cor de caramelo (depois de 1 hora ao fogo) fazer um teste de ponto. Colocar uma gota da mistura num pouco de água fria e misture com o dedo até formar uma bolinha. Se a bolinha ficar bem firme e conseguir segura-lá, está no ponto.

  • 4. 4º Desligar o fogo e despejar no recipiente de vidro usando uma concha.

Você vai precisar de

  • 1. Uma colher de pau

  • 2. Recipiente de vidro com capacidade para 800g

Comentários

0

0 avaliações