Cera II

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cera ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cera ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cera II

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

2

Calorias*

983,77kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por colocar o açúcar aos poucos na panela mexendo sempre.

  • 2. De seguida, coloque o mel, sem parar de mexer, até criar uma calda espessa.

  • 3. Quando a calda estiver no ponto, esprema metade do limão.

  • 4. Continue a mexer e espere até levantar fervura. Aí esprema a outra metade do limão.

  • 5. Depois é só acrescentar um pouco de água de modo a afinar a cera.

  • 6. Retire a panela do fogo.

  • 7. Deixe a cera esfriar por 5 minutos antes de despejá-la no pote de vidro.

  • 8. Antes de usar, aqueça o recipiente no microondas por 2min até amornar.

  • 9. Este tempo pode variar de acordo com a potência do microondas.

  • 10. Aplique a cera na pele, deixe secar e puxe as laterais para retirar.

  • 11. O prazo de validade desta cera é de 1 ano.

Comentários

0

0 avaliações