Cerejas empanadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cerejas empanadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

3

Calorias*

558,30kcal

Valor por porção

R$ 9,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Prepare a massa. Despeje a farinha numa vasilha. Adicione o óleo, o sal e o leite. Misture até obter uma massa homogênea. Bata as claras em neve e incorpore à massa no fim.

  • 2. 2. Deixe a massa descansar por 40 minutos.

  • 3. 3. Lave as cerejas, sem ti~ar os cabos, e seque-as enxugando-as delicadamente. Misture o açúcar e a canela num prato.

  • 4. 4. Aqueça o óleo de fritura. Mergulhe as cerejas na massa segurando-as pelo cabo e frite-as até ficarem douradas.

  • 5. 5. Seque as cerejas empanadas em papel absorvente e passe-as na mistura de açúcar e canela. Sirva quente.

  • 6. Acompanhe com um creme de baunilha morno aromatizado com kirsch

Comentários

0

0 avaliações