Cestinhas de Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinhas de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinhas de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cestinhas de Parmesão

Foto: Maria Vilani Cezar Marcolino

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

224,60kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça a frigideira. As melhores indicadas são aquelas para fritar um ovo (pequena) ou as para fazer panquecas.

  • 2. Espalhe o parmesão ralado na frigideira a fim de fazer um circulo. Não deixe nenhum pedaço da frigideira aparente e não exagere na quantidade.

  • 3. Deixe fritar bem, quando estiver torradinho embaixo, vire o disco em cima do fundo de um copo para formar a cestinha.

  • 4. Com a ajuda de papel toalha, aperte levemente o disco contra o fundo do copo para formar as cestinhas.

  • 5. Reserve.

  • 6. Depois de fazer quantas forem as necessárias, recheie com o que desejar. Sugestões: alface ou rucula picadinha, tomate cereja e champgnon com um fio de azeite e molho ingles.

  • 7. Otimo para servir como entrada antes de algum prato principal.

Comentários

0

0 avaliações