Chá dos Anjos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chá dos anjos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chá dos anjos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chá dos Anjos

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

108,72kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, convide os anjos para participarem desse momento.

  • 2. - Numa panela misture a água, o suco de laranja, o mel e a canela.

  • 3. Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

  • 5. Desligue o fogo e coloque os saquinhos de chá preto - deixe descansar uns 4 minutos aproximadamente.

  • 6. Retire os saquinhos de chá, o pauzinho de canela.

  • 7. Prepare os gomos de laranja cortados, com dois cravos da ìndia por gomo.

  • 8. Coloque o chá num lindo bule, escaldado para reter a temperatura.

  • 9. Prepare as xícaras, colocando em cada uma um gomo de laranja e em seguinda coloque o chá.

  • 10. Nota: Antes de saborear esse chá, feche os olhos e concentre sua atenção num desejo especial. Seja para você mesmo ou outra pessoa, peça.

  • 11. Peça aos Anjos que iluminem sua vida, guiem seus passos e principalmente, ampliem sua capacidade infinita de ser feliz.

  • 12. Convide os amigos e faça desse ritual um momento de ligação com todos os anjos.

  • 13. Lembrete: Prepare um delicioso bolo de chocolate e sirva com o chá dos anjos.

  • 14. Boa sorte e até a próxima.

  • 15. Carinhosamente,

  • 16. Consolação Monducci kc

Dicas
Receita orientada pelos anjos.
Comentários

5

1 avaliações

Aby 05/06/2012

Delicioso!!! Adorei!

Consolação Monducci02/07/2008

Esse chá faz parte da minha vida desde o momento que conheci melhor os anjos. Qdo convidamos os anjos para nos ajudar na cozinha, tudo fica melhor. Vale experimentar e experienciar essa receita.