Chambaril

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chambaril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chambaril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chambaril

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

250,69kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cebolas e tomates em rodelas devem ser refogados no óleo quente.

  • 2. Junta-se o pimentão bem picadinho e depois o ossobuco temperado.

  • 3. Ponha água quente, molho de pimenta e deixe cozinhar em fogo brando o tempo necessário ao cozimento.

  • 4. No caldo que ficou faça o pirão despejando a farinha devagar, mexendo até chegar no ponto certo.

Dicas

Todo grande boteco nordestino orgulha-se de ter um chambaril à espera do freguês que sabe honrar um prato com tutano, engenho e arte.

Comentários

0

0 avaliações