CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chambaril

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chambaril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chambaril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

26 min

Porções

20

Calorias*

101,49kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha os pedaços de chambaril para cozinhar em três litros de água, com cheiro verde (ramos de salsa e cebolinha inteiros) de cheiro verde, o louro, a pimenta e o sal.

  • 2. Quando a carne estiver bem macia, retire da panela e reserve.

  • 3. Coloque o repolho, as batatas, as bananas e os pedaços de abóbora no caldo até ficarem bem cozidos sem desmanchar. Retire do caldo e reserve.

  • 4. Coe o caldo, corrija o sal e leve-o ao fogo para fazer o pirão. Vá colocando a farinha de mandioca pouco a pouco sem parar de mexer até engrossar

  • 5. Aqueça a carne e os legumes e sirva.

Comentários

0

0 avaliações