Chambaril

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chambaril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chambaril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chambaril

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

238,03kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, coloque o ossobuco, o tempero e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o pimentão e o tomate, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.

  • 3. Adicione o ossobuco e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e reserve a carne. Ao molho formado na panela, acrescente a farinha de mandioca e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até encorpar.

  • 4. Sirva imediatamente, acompanhando o ossobuco.

Dicas

Prato típico do Rio Grande do Norte.

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