Chambaril
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chambaril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chambaril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
238,03kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, coloque o ossobuco, o tempero e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o pimentão e o tomate, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
3. Adicione o ossobuco e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e reserve a carne. Ao molho formado na panela, acrescente a farinha de mandioca e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até encorpar.
4. Sirva imediatamente, acompanhando o ossobuco.