Chambota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chambota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chambota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
4
Calorias*
123,76kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho na água e sal.
2. Enquanto isso corte as batatas e os pimentões do mesmo tamanho que a beringela.
3. Frite as batatas, quando estiverem prontas coloque em uma travessa, na mesma frigideira frite os pimentões, quando estiverem prontos coloque na mesma travessa das batatas.
4. Lave as berinjelas, tire o excesso de água e frite na mesma frigideira, junte a cebola, o alho, o tomate, deixe refogar um pouco, junte as batatas, os pimentões, misture tudo coloca o sal, oregano, queijo ralado.
5. Coloque novamente na travessa e polvilhe farinha de rosca.
christina santoro08/12/2009
Essa receita é da minha avô italiana, lembra minha infância, tudo de bom..................