CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chambota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chambota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chambota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

123,76kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho na água e sal.

  • 2. Enquanto isso corte as batatas e os pimentões do mesmo tamanho que a beringela.

  • 3. Frite as batatas, quando estiverem prontas coloque em uma travessa, na mesma frigideira frite os pimentões, quando estiverem prontos coloque na mesma travessa das batatas.

  • 4. Lave as berinjelas, tire o excesso de água e frite na mesma frigideira, junte a cebola, o alho, o tomate, deixe refogar um pouco, junte as batatas, os pimentões, misture tudo coloca o sal, oregano, queijo ralado.

  • 5. Coloque novamente na travessa e polvilhe farinha de rosca.

Dicas

Italiana

Comentários

0

0 avaliações

christina santoro08/12/2009

Essa receita é da minha avô italiana, lembra minha infância, tudo de bom..................