Champignon picado Americano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Champignon picado americano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Champignon picado americano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Champignon picado Americano

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

289,57kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio.

  • 2. - Passe farinha nas postas e doure rapidamente em ambos os lados. Remova.

  • 3. - Acrescente os champignons e o tomilho à frigideira e refogue por um minuto.

  • 4. - Recoloque as postas na frigideira, acrescente a cerveja; deixe ferver. Cubra e refogue 12 a 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações