Chanfana à Moda de Coimbra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chanfana à moda de coimbra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chanfana à moda de coimbra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chanfana à Moda de Coimbra

Foto: CyberCook

Preparo

30h34

Porções

10

Calorias*

43,22kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera limpa-se e corta-se a carne de cabra, coloca-se o vinho, o alho com cascas e socado, o louro, o piri-piri, o sal e a pimenta e reserva-se de um dia para o outro.

  • 2. Coloca-se na panela de pressão juntamente com a banha durante 1:30h a 2:00h, depois coloca-se numa panela de barro ou inox (se não houver de barro) e deixa-se apurar até servir. Acompanha-se com grelos ou outro legume verde cozido e batatas cozidas ou fritas.

Comentários

0

0 avaliações