Chanfana à Senhor da Serra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chanfana à senhor da serra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chanfana à senhor da serra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
481,53kcal
Valor por porção
R$ 7,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de limpa, corta-se a carne aos bocados, deita-se num tacho
2. de barro preto, tempera-se com os dentes de alho esmagados mas com a casca, a banha, o azeite, a salsa, o louro, o vinho, a água e o toucinho já cortado às tiras.
3. Deixa-se assim, de um dia para o outro.
4. A seguir assa-se no forno até à carne estar tenra.
5. Servir com batatas cozidas.