Chanfana de Vila Nova de Poiares

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chanfana de vila nova de poiares, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chanfana de vila nova de poiares que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chanfana de Vila Nova de Poiares

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

5

Calorias*

78,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca-se a carne de cabra num caçoilo de barro preto e tempera-se com os ingredientes.

  • 2. No final, rega-se com vinho tinto que deve ser de boa qualidade. Vai ao forno de lenha, cerca de duas a três horas e deixa-se lá ficar até apurar muito bem.

  • 3. *A Chanfana é um dos pratos tradicionais mais famosos, cozinhada nos caçoilos de barro preto do Olho Marinho.

Comentários

0

0 avaliações