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Chantilly Industrial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chantilly industrial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chantilly industrial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

27 min

Porções

104

Calorias*

5,65kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para seu chantilly dar certo, além dele se formar ele tem que se estabilizar, então atenção a todos os detalhes.

  • 2. Leve para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira.

  • 3. Leve por algum tempo o creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado.

  • 4. Hidrate a gelatina colocando o pó aos poucos sobre a água e vá mexendo em círculo.

  • 5. Dissolva em banho-maria.

  • 6. Apenas aqueça, não deixe ferver, para que a gelatina não perca seu efeito.

  • 7. Bata o creme de leite até ficar bicos firmes.

  • 8. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantilly não se transforme em manteiga.

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