Chantilly Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chantilly light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chantilly light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chantilly Light

Foto: Rabybe Bezerra de Melo

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

27,18kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em água fria,junte a água quente,o leite em pó, o adoçante e por último o limão.

  • 2. Misture bem e leve pra gelar por 10 minutos.

  • 3. Depois bata por 15 minutos na batedeira e acrescente as gotas de baunilha.

Dicas

http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=1.

Comentários

0

0 avaliações