Chapati

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chapati, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chapati que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chapati

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

300,88kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a farinha e o sal, juntando água morna aos poucos. Sove a massa por 10 minutos ou até estar lisa e firme. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada uma até obter círculos. Aqueça uma frigideira de ferro ou outra que preferir, e coloque o chapati. Espere por 1 a 2 minutos e vire-o Com um pegador tipo pinça, pegue o chapati e coloque-o diretamente sobre o fogo até que se infle como um balão.

  • 3. Quando pronto, espalhe manteiga sobre o chapati e mantenha-o quente, embrulhado num pano até a hora de servir.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Comentários

0

0 avaliações