CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chapati

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chapati, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chapati que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

300,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a farinha e o sal, juntando água morna aos poucos. Sove a massa por 10 minutos ou até estar lisa e firme. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada uma até obter círculos. Aqueça uma frigideira de ferro ou outra que preferir, e coloque o chapati. Espere por 1 a 2 minutos e vire-o Com um pegador tipo pinça, pegue o chapati e coloque-o diretamente sobre o fogo até que se infle como um balão.

  • 3. Quando pronto, espalhe manteiga sobre o chapati e mantenha-o quente, embrulhado num pano até a hora de servir.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Comentários

0

0 avaliações