Charquikán

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charquikán, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charquikán que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charquikán

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

184,83kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, colocar a cenoura, as batatas, a abóbora e a vagem e cozinhar tudo em 4 xícaras de água com pouco sal. Quando estiver quase tudo cozido acrescentar o milho e a ervilha sem o soro da lata. Escorrer e reservar a água do cozimento. Dourar a cebola e o alho no óleo quente e acrescentar a carne moída e a salsa. Deixar refogar por alguns minutos. Misturar a carne com as verduras e acrescentar o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras da água do cozimento reservada. Misturar novamente e com uma colher de pau amassar as verduras até ficarem como um pure, mas não totalmente amassadas. Acrescentar pimenta-do-reino e ajuste o sal, se necessário. Deixar por mais 10 minutos no fogo brando mexendo sempre. Servir quente.

Comentários

0

0 avaliações