Charuto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charuto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charuto

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

24

Calorias*

94,06kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque o repolho inteiro, cubra com água e deixe ferver até que as folhas fiquem maleáveis

  • 2. Tire as folhas corte os talos do meio das folhas e reserve

  • 3. Misture as carnes, o bacon, a calabresa, o arroz, a cebola, o alho, a salsa e o sal

  • 4. Recheie as folhas de repolho, embrulhe de modo que elas não abram

Molho

  • 1. Bata os tomates no liquidificador, depois refogue a cebola no óleo, coloque o tempero e os tomates já batidos, deixe ferver um pouco

  • 2. Arrume os charutos no molho, não deixe que abram

  • 3. Coloque água até cobrir os charutos, deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, deixe o molho apurar, acrescente o cheiro verde

Dicas

receita árabe adaptada

Comentários

0

0 avaliações

Luceli Souza Bastos17/11/2009

A familia e os amigos adoram esta receita