Charuto
Preparo
37 min
Porções
24
Calorias*
94,06kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela grande coloque o repolho inteiro, cubra com água e deixe ferver até que as folhas fiquem maleáveis
2. Tire as folhas corte os talos do meio das folhas e reserve
3. Misture as carnes, o bacon, a calabresa, o arroz, a cebola, o alho, a salsa e o sal
4. Recheie as folhas de repolho, embrulhe de modo que elas não abram
Molho
1. Bata os tomates no liquidificador, depois refogue a cebola no óleo, coloque o tempero e os tomates já batidos, deixe ferver um pouco
2. Arrume os charutos no molho, não deixe que abram
3. Coloque água até cobrir os charutos, deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, deixe o molho apurar, acrescente o cheiro verde
Luceli Souza Bastos17/11/2009
A familia e os amigos adoram esta receita