Charutos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

217,05kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o tempero pronto (sal, pimenta vermelha e do reino, alho,cheiro verde) , com o molho de tomate, e misturo o arroz cru.

  • 2. Misture tudo.

  • 3. A parte pique o tomate e a cebola.

  • 4. Na panela, coloque uma cama de charutos montados, por cima os tomates e as cebolas, outra camada de charutos.

  • 5. Dissolva o caldo de carne em 1 xícara de água fervendo e jogue por cima.

  • 6. Feche a panela e deixe cozinhar, mas antes de ficar no ponto de cozimento, destampe a panela para engrossar o caldo e assim chegar ao ponto certo

Comentários

0

0 avaliações