Charutos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
217,05kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o tempero pronto (sal, pimenta vermelha e do reino, alho,cheiro verde) , com o molho de tomate, e misturo o arroz cru.
2. Misture tudo.
3. A parte pique o tomate e a cebola.
4. Na panela, coloque uma cama de charutos montados, por cima os tomates e as cebolas, outra camada de charutos.
5. Dissolva o caldo de carne em 1 xícara de água fervendo e jogue por cima.
6. Feche a panela e deixe cozinhar, mas antes de ficar no ponto de cozimento, destampe a panela para engrossar o caldo e assim chegar ao ponto certo