Cheese Mortadela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
4
Calorias*
506,66kcal
Valor por porção
R$ 6,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande derreta a margarina, doure levemente a cebola, polvilhe o açúcar e, em seguida, junte o shoyu. Desligue o fogo e reserve.
2. Corte os pães ao meio e passe uma camada de queijo cheddar em cada metade.
3. Coloque uma camada farta de mortadela.
4. Coloque um pouco do pepino e algumas folhas de alface.
5. Espalhe um pouco da cebola.