Cheese Mortadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheese Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

506,66kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande derreta a margarina, doure levemente a cebola, polvilhe o açúcar e, em seguida, junte o shoyu. Desligue o fogo e reserve.

  • 2. Corte os pães ao meio e passe uma camada de queijo cheddar em cada metade.

  • 3. Coloque uma camada farta de mortadela.

  • 4. Coloque um pouco do pepino e algumas folhas de alface.

  • 5. Espalhe um pouco da cebola.

Comentários

0

0 avaliações