Cheese Primavera
Preparo
33 min
Porções
2
Calorias*
391,58kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Essa receita é um legado de meu pai. Ajudei a criar.
2. Primeiramente coloque em uma frigideira, pouco azeite para que, em seguida, o provolone seja fritado.Depois de colocar delicadamente o azeite, ponha 2 fatias ou mais (à gosto) de provolone na frigideira e, coloque no meio, o queijo poleguinho.Depois, faça um embrulho em volta do queijo polenguinho, colocando as bordas do queijo em cima do polenguinho.Enquanto realiza esse processo, peguei o pão, corte-o, e enseguida passea a maionese e o alface junto com o tomate.Cuidado! nao dexei provolone fritar muito porque ele endurece facilmente.
3. Retire o queijo da frigideira e junte - o ao pão.Corte ao meio e divirta-se saboreando um delicioso Cheese Primavera.
Jhey Ruiz20/10/2007
Fiz esse lanche em várias ocasiões junto a minha família.Foi um arraso e uma tarde muito gostosa