Cheese Steak da Filadélfia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese steak da filadélfia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese steak da filadélfia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
682,75kcal
Valor por porção
R$ 7,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue as cebolas em um pouco de azeite até que fiquem douradas.
2. Tempere com pimenta-do-reino e coloque um pouco de vinagre.
3. Ponha um fio de azeite sobre os pedaços de carne e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
4. Frite os bifes numa frigideira ou grelha bem quente.
5. Depois de alguns minutos, vire-os e rale o queijo sobre cada um deles.
6. Aqueça a baguete no forno.
7. Para servir, corte a baguete ao meio, coloque a cebola, os bifes, cubra com a rúcula e finalize com uma colherada de mostarda.
8. Coloque a parte de cima do pão e corte o sanduíche em quatro ou em dois.