Cherne com azeite pefumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cherne com azeite pefumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cherne com azeite pefumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cherne com azeite pefumado

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

9

Calorias*

326,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a batata em rodelas e cozinhe no vapor. 2 Pique em cubos pequenos a cebola, o aipo e uma rodela grossa de abacaxi. Tempere com sal e pimenta, refogue no azeite, primeiro a cebola, depois o aipo e por último o abacaxi, colocando algumas gotas de vinagre de vinho branco ou de limão. Acrescentar o restante do azeite e deixe em fogo baixíssimo ou em banho-Maria (de preferência). O azeite não deve ser fervido. 3 Tempere o peixe com um pouco de sal. Grelhe o peixe numa frigideira bem quente, untada com óleo de canola, de 4 a 5 minutos de um lado e 2 minutos do outro. 4 Disponha as rodelas de batata no fundo do prato em círculo. Coloque o filé de peixe sobre as batatas, polvilhe com um pouco de pimenta-do-reino branca. Banhe com o molho (azeite, cubos de cebola, aipo e abacaxi). Polvilhe com as ervas finas picadas.

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