Chic barak

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chic barak, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chic barak que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chic barak

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

130,50kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. farinha de trigo

  • 2. 2 colheres (sopa) rasas de manteiga

  • 3. 1/2 xícara (chá) de água

  • 4. 1 pitada de fermento em pó

  • 5. 1 pitada de sal

  • 6. Recheio:

  • 7. 1/2 kg de carne moída

  • 8. 2 cebolas pequenas picadas

  • 9. 1/2 maço de salsa picada

  • 10. pinhõezinhos

  • 11. pimenta

  • 12. canela

  • 13. sal

  • 14. Preparo

  • 15. Para fazer a massa, misture a farinha com o fermento e despeje sobre o mármore seco. Faça um monte com um buraco no centro. Adicione a manteiga e despeje a água aos poucos, misturando tudo com as mãos até a massa ficar bem lisa e leve. Deixe-a descansar por meia hora. Enquanto isso, prepare o recheio dourando a cebola na manteiga com alguns pinhõezinhos. Refogue a carne na mesma panela. Quando estiver pronta, junte um pouco de água e deixe cozinhar para, ao final, temperar com o sal, a pimenta, a canela e a salsa. Isto pronto, passe à confecção dos capeletes, abrindo a massa com o rolo até que fique bem fina. Dentro de cada circulo coloque o recheio, dobre a massa e una as pontas formando um capelete. Unte uma assadeira com manteiga, ponha os capeletes e leve ao forno por alguns minutos, para corar. Enquanto isso, misture a coalhada fresca, a maizena, a clara de ovo, uma pitada de sal e a água. Peneire tudo. Leve ao fogo brando até ferver. Cozinhe os capeletes em água. Por fim, junte-os à coalhada e sirva pulverizados com hortelã seca.

Comentários

0

0 avaliações