Chica Doida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chica doida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chica doida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chica Doida

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

22

Calorias*

469,55kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro rale o milho. À massa é adicionada o azeite, o alho, cebola, açúcar, sal e a pimenta.

  • 2. Depois da pimenta é colocado um pouco de água, para a massa não ficar muito grossa. Aí dê uma boa mexida e leve ao forno para assar por 20 minutos.

  • 3. Com a massa no ponto é só dar mais uma mexida e começar a montar a Chica. Empurrando com o dedo coloque o tomate, a azeitona, depois o queijo e a lingüiça, daí coloque mais queijo em lascas e o oregano por cima e volte ao forno para assar.

  • 4. O ponto final é com o queijo gratinado e a massa consistente

Comentários

0

0 avaliações