Chica Doida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chica doida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chica doida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
22
Calorias*
469,55kcal
Valor por porção
R$ 3,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro rale o milho. À massa é adicionada o azeite, o alho, cebola, açúcar, sal e a pimenta.
2. Depois da pimenta é colocado um pouco de água, para a massa não ficar muito grossa. Aí dê uma boa mexida e leve ao forno para assar por 20 minutos.
3. Com a massa no ponto é só dar mais uma mexida e começar a montar a Chica. Empurrando com o dedo coloque o tomate, a azeitona, depois o queijo e a lingüiça, daí coloque mais queijo em lascas e o oregano por cima e volte ao forno para assar.
4. O ponto final é com o queijo gratinado e a massa consistente