CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

chica doida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chica doida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chica doida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h13

Porções

20

Calorias*

274,17kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro rale o milho. Na massa é adicionada a banha de porco, o alho, cebola, açúcar, sal e a pimenta. Depois da pimenta, é colocado um pouco de água, para a massa não ficar muito grossa. Aí dá uma boa mexida e leva ao forno para assar por 15 minutos. Com a massa no ponto, é só dar mais uma mexida e começar a montar a chica. Primeiro coloque o jiló, depois o queijo e a lingüiça, daí coloque mais queijo por cima e volte ao forno para assar. O ponto final é com o queijo gratinado e a massa consistente.

Comentários

0

0 avaliações