Chicken a la king

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chicken a la king, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chicken a la king que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chicken a la king

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

223,18kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a galinha com bastante tempero. Retire do fogo, espere esfriar e desfie-a. Em uma panela, coloque a margarina, junte o pimentão verde ralado e os cogumelos. Deixe fritar um pouco, misture a farinha de trigo com o caldo de galinha e adicione à panela, mexendo bem. Acrescente a galinha desfiada, o pimentão vermelho e deixe ferver, mexendo com cuidado. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e as gemas batidas. Esquente em banho-maria, coloque sal e pimenta a gosto. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações