Chiles de água
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chiles de água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chiles de água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
1
Calorias*
3,45kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Los chiles se asan se pelan y se desvenan, en una olla se pone a cocer la carne con sal, ajo y cebolla, cuando esta cocida, se deshebra finamente y se sancocha (freir) con el jitomate en cuadritos, sal, aparte se licua la canela, los clavos las pimientas, oregano, cebolla y ajo y se le agrega al sancocho (freir), las almendras picadas las alcaparras enteras, con esto se rellenan los chiles.
2. Se pasan por harina y luego por el huevo batido.