Chili

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chili

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

201,22kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola e o alho em azeite e juntar a folha de louro. Quando a cebola estiver transparente, juntar o pimentão picado, refogar por 2 minutos e acrescentar a carne moída. Temperar com sal a gosto e mexer bem para dourar a carne.

  • 2. Adicionar o tomate pelado e temperar com cominho. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo

  • 3. Juntar o feijão cozido, acertar o tempero. Sirva a seguir com tortillas.

Comentários

0

0 avaliações