Chili
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
201,22kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola e o alho em azeite e juntar a folha de louro. Quando a cebola estiver transparente, juntar o pimentão picado, refogar por 2 minutos e acrescentar a carne moída. Temperar com sal a gosto e mexer bem para dourar a carne.
2. Adicionar o tomate pelado e temperar com cominho. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo
3. Juntar o feijão cozido, acertar o tempero. Sirva a seguir com tortillas.