Chili

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chili

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

88,60kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola e o alho em azeite e meter 1 folha de louro.

  • 2. Quando a cebola estiver dourada misturar a carne picada (previamente temperada com sal).

  • 3. De seguida colocar o tomate e misturar com a carne.

  • 4. Adicionar mais um pouco de sal. Misturar os pimentos vermelhos cortados e temperar com cravo e cominho.

  • 5. Deixar cerca de 1h30m em fogo brando.

  • 6. Quando o refogado já estiver bom juntar as duas latas de feijão preto.

Comentários

0

0 avaliações