Chili
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
88,60kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola e o alho em azeite e meter 1 folha de louro.
2. Quando a cebola estiver dourada misturar a carne picada (previamente temperada com sal).
3. De seguida colocar o tomate e misturar com a carne.
4. Adicionar mais um pouco de sal. Misturar os pimentos vermelhos cortados e temperar com cravo e cominho.
5. Deixar cerca de 1h30m em fogo brando.
6. Quando o refogado já estiver bom juntar as duas latas de feijão preto.