Chineques salgados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chineques salgados

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

336,30kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e a farinha de trigo (da fermentação) misture bem. Deixe levedar por 15 minutos ou até que esteja bem crescido.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e amasse até a massa ficar macia e soltando das mãos.

  • 3. Abra a massa em um retângulo de 40 x 30 cm sobre uma superfície levemente enfarinhada. Passe o requeijão sobre a massa e jogue os demais ingredientes. Enrole como se fosse um rocambole e neste momento com as mãos deixa a massa na grossura que desejar.

  • 4. Corte o rolo em fatias de 2 ½ cm de largura e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga, tomando o cuidado de deixar os cortes para cima.

  • 5. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com ovo batido misturado a um fio de azeite, se desejar polvilhe queijo parmessão e asse em forno pré-aquecido à 180ºc até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

sonia aquino09/06/2008

Fica maravilhoso!