Chipa
Preparo
31 min
Porções
20
Calorias*
218,68kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
2. Coloque em uma tigela o polvilho e faça uma cavidade no centro.
3. Reserve.
4. Em uma panela coloque o leite, a margarina e o azeite.
5. Leve ao fogo por 2 minutos até aquecer o leite, o azeite e derreta a margarina.
6. Retire do fogo, despeje sobre o polvilho misturando com o auxílio de uma colher.
7. Adicione o queijo, os ovos, a semente de erva-doce, o fermento e o sal.
8. Misture bem com as mãos, por 5 minutos, ou até obter uma massa uniforme.
9. Unte 4 assadeiras com azeite.
10. Modele os biscoitos em forma de ferradura e arrume nas assadeiras.
11. Leve ao forno até os biscoitos dourarem a parte de baixo.
12. Retire do forno e sirva quente.
Maria21/05/2016
Fiz a receita e adorei. Muito gostosa a chipa!