Chipa
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
89,57kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture muito bem em uma bacia os ovos o leite e o óleo, acrescente o queijo, vá misturando e acrescente o fermento, depois de bem misturado vá colocando aos poucos o polvilho doce
2. Faça rolos de massa, crive com um garfo, recorte em pequenos pedaços e coloque para assar em forno super aquecido em forma untada com óleo
3. Bom lanche ou um bom café da manhã, já que esta receita fica muito boa quando preparada com antecedência e congelada
4. Sempre com o forno pré-aquecido
Evandro Fusco07/02/2011
A Srª Maria Conceição Nunes, responsável pelo envio desta receita de Chipa, está de parabéns. Eu acrescentei goiabara no interior da massa da chipa e ficou divina. Todos em casa aprovaram e até distribui a receita em meu local de serviço. Ficou bem melhor que de uma panificadora perto de casa que também faz chipas com goiabada ou chocolate e que são boas. Mais uma vez, parabéns e continue postando excelentes receitas. Um abraço.