Chipa paraguaia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chipa paraguaia

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

4

Calorias*

1,019,29kcal

Valor por porção

R$ 9,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem

  • 2. 2. Coloque o leite em pequenas

  • 3. 3. quantidades até a massa chegar ao ponto

  • 4. 4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos

  • 5. 5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma

  • 6. 6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC

  • 7. 7. Deixe assar por 15 a 20 minutos

Comentários

0

0 avaliações