CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chipa tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chipa tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chipa tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

176,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tijela misture todos os ingredientes

  • 2. Faça pães em formato de Meia Lua

  • 3. Unte a forma

  • 4. Leve p/ assar em forno 200º

  • 5. por 35 minutos

Dicas

Esta receita tem sua origem no Paraguai Depois foi levada p/ Mato Grosso

Comentários

3

5 avaliações

sandra silva14/11/2012

vou fazer agora espero q fique boa como a de vcs.

Welligton Remigio Batista 10/11/2012

Gosto de tudo relacionado com cozinha,ruim e so a bagunca que fica depois

Anders 10/06/2012

seu Carlos ai! Mato Grosso Do Sul era Mato Grosso até 1979 e Chipa deve ter mais que isto ao chegar no MS,a receita esta de parabéns vou fazer agora

carlos 05/05/2012

caraca no restante do país não se estuda que é mato grosso do sul não. vcs so se referem ao nosso estado como mato grosso, as aulas de geografia dos outros estados devem ser horriveis...

Sandra 22/08/2009

Coincidencia ou não, meu pai que Deus o tenha tem o mesmo nome de quem enviou a receita...E ele adorava chipa...O intressante é que eu vim procurar na net uma receita e cliquei justamente nessa...mais interessante ainda..hj faz14anos que ele faleceu...Coisas exotéricas não?mas o impotante é que a receita é facílima e deliciosa...um grande abraço...Sandra...Campo Grande MS