Chipa tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chipa tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chipa tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chipa tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

176,44kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tijela misture todos os ingredientes

  • 2. Faça pães em formato de Meia Lua

  • 3. Unte a forma

  • 4. Leve p/ assar em forno 200º

  • 5. por 35 minutos

Dicas

Esta receita tem sua origem no Paraguai Depois foi levada p/ Mato Grosso

Comentários

3

5 avaliações

sandra silva14/11/2012

vou fazer agora espero q fique boa como a de vcs.

Welligton Remigio Batista 10/11/2012

Gosto de tudo relacionado com cozinha,ruim e so a bagunca que fica depois

Anders 10/06/2012

seu Carlos ai! Mato Grosso Do Sul era Mato Grosso até 1979 e Chipa deve ter mais que isto ao chegar no MS,a receita esta de parabéns vou fazer agora

carlos 05/05/2012

caraca no restante do país não se estuda que é mato grosso do sul não. vcs so se referem ao nosso estado como mato grosso, as aulas de geografia dos outros estados devem ser horriveis...

Sandra 22/08/2009

Coincidencia ou não, meu pai que Deus o tenha tem o mesmo nome de quem enviou a receita...E ele adorava chipa...O intressante é que eu vim procurar na net uma receita e cliquei justamente nessa...mais interessante ainda..hj faz14anos que ele faleceu...Coisas exotéricas não?mas o impotante é que a receita é facílima e deliciosa...um grande abraço...Sandra...Campo Grande MS